夹子不是夹子

关于我

点波关注吗!!



始于初见。


头像是@辣条想学画画 给的!
这人很帅
关注不亏
佛系写文
随缘更新
挖坑不填
杰佣不拆不逆
安雷安不拆
其他杂食
没屁放了(。)



吸血鬼x血猎

注意避雷


觉得到这里就是一个转折点啦所以需要停一停
我尽量把剧情缩短点!qwqqqq

上一节地址http://jiazibushijiazi.lofter.com/post/1eff3ecf_ee9b16e9




—————————————————————

奈布打量着这间屋子——

用肉眼观察并没能发现什么不对劲的地方,但这里处处都透露着一股危险的气息,也说不上从哪里来。可能是这段时间太放松了突然接了工作有点紧张吧,奈布这么想着,便和衣在床上躺了下去。

一夜无眠。

胸口处的徽章安静了一整晚,也就证明昨晚并没有吸血鬼出现。奈布松了一口气的同时也提起了一口气:既然自己接下了这个任务,就必须要把这只吸血鬼抓回去。

再等等吧?说不定只是碰巧今天不是狩猎日而已吧。奈布这么安慰自己。

这种想法终于在第八天打破了。

自己在这里呆了多久了啊??怎么连个吸血鬼的影子都没见到啊??该不会真的不在这个区域了吧??那怎么找啊??

会长给他的任务线索有一片布料,手感很不错,像是贵族的服装。还有一位死者。其余什么我没有,甚至连这个吸血鬼的级别都无法查明。

能肯定的是这只吸血鬼绝不只是只是伯爵,伯爵不会有能够抵挡加持的武器。难不成是侯爵…?奈布摩挲着下巴,这是他思考问题时的惯用姿势。

可是别说是侯爵,就连伯爵最近一次出现在人类领域里也是在三年前了。


半晌后,奈布挠了挠后脑勺。自己果然不适合思考问题,以后这种费脑筋的事还是交给鼻子比狗都灵的侦查组吧。

接下来去哪儿好呢…?先去周围的城市碰碰运气吧,说不定这位吸血鬼先生还没走远。

于是奈布很快下楼退了宿。

退房手续办好后,杰克叫住了奈布。

“萨贝达先生,可否让我与你同路?最近这附近总是有吸血鬼,很不安全。在你身边的话说不定我还能帮到你。”杰克的声音中带着一丝祈求,目光也与平常不同。在这八天里杰克也差不多摸清了奈布的性子,很容产生警惕心,但如果熟一些就会很信任对方。这几天他已经在奈布面前刷了很久好感了,他应该不会拒绝。

果然,奈布走出大门的脚步顿了顿,然后他听到了一声

“随便你。”他可不会说自己是怕迷路所以才同意的。

杰克于是很欢快的跟了上去。

“还没和你自我介绍过。我是杰克,你可以叫我J。”

“奈布.萨贝达。”




————————————————————————

说明一下杰克心里想的是

这个第一看起来貌似挺智商不高诶我要不要试试和他玩诶反正也无聊就这么干吧嘿嘿嘿



因为我对杰克的认识是一个绅士

是绅士而并没有所谓的暖)

就是

甭管其他事情我开心就好

反正我没啥牵挂

这种感觉吧

一本正经)

最后随缘更新的!qaqqqqqq


点个小蓝手吗qaqqqq拯救被改版后的老咸鱼

评论(9)
热度(52)
© 夹子不是夹子 | Powered by LOFTER