夹子不是夹子

关于我

点波关注吗!!



始于初见。


头像是@辣条想学画画 给的!
这人很帅
关注不亏
佛系写文
随缘更新
挖坑不填
杰佣不拆不逆
安雷安不拆
其他杂食
没屁放了(。)

会是一个完整的故事吧

短小且ooc

人设是吸血鬼x血猎

说一下吸血鬼的阶级分化,可能比较杂

「骑士」「准男爵」「男爵」「子爵」「伯爵」「侯爵」「公爵」和「王爵」

顺序由低到高

注意一下这里的「猎枪」指的是能够杀死吸血鬼的武器而不是枪……


没屁放了


——————————

奈布一觉醒来发现自己没在床上,他第一反应是被人绑了。

然后他发现自己在血猎工会。

“奈布•萨贝达,”血猎工会会长的声音带着一丝恳求,“你所管辖的区域出现了吸血鬼,需要你去处理。”

“不去。”这位会长听到了意料之中的回答,装作可惜似的叹了口气:“唉……难得这次人物报酬挺丰厚的……”

奈布已经迈出工会大门的脚一顿。然后干脆利落地转身走了回去:“我去。”如果不去看他那满是不情愿的脸,会长一定会觉得奈布挺积极

“在哪来着。”奈布走向传送阵。这老狐狸肯定摸清他的底了。不然怎么会知道自己最近要给武器改装结果没钱……

“等会你连你自己管哪儿都不知道了??”这位会长表示很生气,这种不爱惜这份职业的人需要谴责!“就算你的管辖区域这几年挺和平但你也不至于忘了它在哪儿吧?”

“…在哪。”奈布并没有理这位可怜的会长。

“…埃斯地。”

奈布走进了传送阵。空间传送所带来的压力仿佛要将他撕碎,还伴随着强烈的眩晕感。已经三年没体会过这种感觉的奈布有点不适应。


┊埃斯地┊

经过几分钟的缓冲,奈布终于是睁开了眼。

——眼前的情况并不乐观。

按理来说这里的血猎工会是仅次于首都的全国第二大工会,但现在工会里的人却少之又少,大概只有平时的三分之一。奈布微微皱了皱眉,看来情报有误,这位吸血鬼绝不只是情报上所说的子爵。

周围血猎打量奈布的眼神中带着一丝轻蔑。仿佛在在嘲笑他身为血猎却没有猎枪。奈布并不想和他们打招呼,身为第一血猎的他曾常年在战场厮杀,能够察觉到敌人的每一丝变化——眼神也不例外。

无视他们的打量,奈布径直走出工会,看了眼天色,夕阳的余晖已经洒落在大地上,在城市的另一头夜幕已经降临。先找个住处吧,他想。

在总工会时走的太匆忙,忘了向会长要那象征着地区管理者的徽章,以至于他无法住在这里的工会——虽然他并不想住。

环顾四周,奈布在左手边看到了一家旅馆,他推开门走了进去。



随着奈布的推动,这栋陈旧旅馆的大门吱呀一声,缓缓打开。

“欢迎光临深夜旅馆。”低沉的男声响起,随后它的主人从柜台之后走了出来,将身体弯曲成一个完美的九十度角,是标准的绅士见面礼,“请问有什么可以帮助您的吗,这位先生。”

奈布愣了愣,回答道:“住宿。”眼前的人有着比他充满磁性的声音更加具有冲击性的脸。奈布以前一直认为有一副好看的皮囊并没有什么用,但此刻却意外的否定了这一想法。

“那么请出示您的身份证明。”

奈布将自己的血猎徽章拿出,递给了对面的人。

杰克终于是睁开了刚刚一直紧闭着的眸子,检查着手中还没一个巴掌大的玩意儿。

奈布.萨贝达。血猎星级,七十五星。血猎排名,一。

杰克挑了挑眉,原来眼前这位看起来并不多么强壮的先生竟然是血猎工会的王牌。他眼中闪过一丝不易察觉的光芒。奈布因为眼前人的突然睁眼有点没反应过来。

这人的双眼是与他气质相配的暗金色,低调而优雅。

奈布莫名的想到了吸血鬼,随后他又摇了摇头。到目前为止还未曾发现过哪只吸血鬼能够隐藏自己的瞳色。

杰克笑着任奈布打量了许久,看他已经回过神来,便笑着说道:“萨贝达先生,请随我上楼。”





——————————————————

实际上关于这一类型的故事事件如果有什么想法可以告诉我……

然后想要你们的推荐……

改版了之后就成了大咸鱼.jpg

评论(7)
热度(69)
© 夹子不是夹子 | Powered by LOFTER