夹子不是夹子

关于我

点波关注吗!!



始于初见。


头像是@辣条想学画画 给的!
这人很帅
关注不亏
佛系写文
随缘更新
挖坑不填
杰佣不拆不逆
安雷安不拆
其他杂食
没屁放了(。)


补了档


链接在个人空间里

嘿嘿是今天发的!!


是点文



强行触手(


ooc有慎入


我写的是啥啊系列



白纹杰克x弹簧手奈布

————————————————————————————


“滴滴,咔嗒”

奈布正在解一台电机,只差一点就能完成。解电机本就属于自己所不擅长的范畴之内,以至于此时他已无法顾及胸口跳动的愈来愈剧烈的心脏。

越是到这种时候,人总是越容易紧张。

“砰——”电机发出了巨响。

他触电了。

……已经来不及了。

奈布甚至觉得他如果回头,一定能看到身后人的影子,以及那嗜血的红眸。

不禁让人感到背后发冷。

“终于找到你了。”杰克笑眯眯地看着眼前强装镇定的人。
“没关系,你先把电机解开吧。”杰克看起来心情不错。

但也的确只是看起来而已。
若是凝视他的面容,便也可以发现这笑容只是毫无温度虚有其表罢了。
他确是笑着,而眼底并无一丝波澜。
也只是在笑罢。

奈布用奇怪的眼神看了一眼眼前的人,也没有过多的在意,随即转身继续解电机。

“咔”

电机本就快要解完,这会奈布没费多少功夫便得到了密码。

——还有两条密码。


他们能逃出去的吧,他想。


奈布在原地等了几分钟,杰克却好像并没有上前将他带回庄园的意思。他疑惑地走到杰克面前,伸手在杰克眼前晃了晃。

“我解完电机了,不抓我回去吗。”他问。心跳实在过快,使他感到血管都要因压力而破裂。

“…?”杰克抱起奈布。

他有点奇怪,为什么这个佣兵没有趁刚才的机会逃跑。他这么想着,也问了出来。
要知道人的求生本能是强烈到可怕的程度。
更何况是在这种情况下。


“要遵守承诺啊,”奈布回答,随后小声嘀咕了一句什么,杰克没听清,也没去问个究竟。

“而且能替他们拖延一点时间…”刚刚他看到了自己的同伴正在解其他电机。



早已对这地构造烂熟于心的杰克很快找到了狂欢座椅,将奈布绑在了椅子上,准备去寻找下一个猎物。奈布见他不准备守着自己,便用力挣扎,试图引起杰克的的注意,以给同伴争取时间。

他想要相信他的同伴,所以他也去相信了——即使他自己可能会成为这所谓“游戏”的牺牲品。

杰克走出几步听到动静,回过头便看到了这样的画面。

因为剧烈挣扎的缘故,奈布的上衣被座椅上的棘刺划开了几道,甚至有的荆棘刺进了他的肌肤,使得丝丝鲜红从伤口处渗出。生理性的眼泪在奈布的眼眶里打转,却因为主人的倔强而迟迟不肯落下。

那一刻,仿佛有什么东西击中了他,让他的心脏为之一悸,竟不自觉向被绑在椅子上的那人一步步走去。

走近,杰克伸手触碰奈布的脸颊,想要拭去对方脸上的泪水,却不想被奈布避开。

杰克有点不高兴。他将奈布的脸捏起,强迫他与自己对视,然后用另一只手擦去他眼角的眼泪。

“怕疼就不要挣扎。”不然会更疼。
“…”奈布没有回话。
很好,牵制住他了。

——还有最后一条密码。

这时,不远处传来了爆炸声。
是触电。

奈布甚至能听到特蕾西的惊叫,看来他的同伴离这危险的地方也并不算远了。

杰克也自然是听到了这动静,便准备去附近寻找下一个猎物,却又听到了奈布的声音。

“别……!”奈布看到杰克要走,急忙想要起身拦住他,却让荆棘的倒刺刺入得更深了几分,话还没能出口便成了抽气声。

杰克当然能看得出奈布这是在故意拖延时间,但他想看看为了胜利奈布能做到什么地步。

于是他停下脚步,转过身。

他低头注视着奈布蓝色的双眼,这双眼睛里充斥着一种说不清的情绪。杰克的嘴角微微上扬,他摘下面具用湿漉漉的舌头舔过奈布的眼球。他能想象到佣兵眸子里的不可置信,并且乐于事情朝着不受他控制的方向发展——

https://shimo.im/docs/JUs1oqZ6R6QHe7nk

https://shimo.im/docs/JUs1oqZ6R6QHe7nk


评论(16)
热度(235)
© 夹子不是夹子 | Powered by LOFTER