夹子不是夹子

关于我

点波关注吗!!



始于初见。


头像是@辣条想学画画 给的!
这人很帅
关注不亏
佛系写文
随缘更新
挖坑不填
杰佣不拆不逆
安雷安不拆
其他杂食
没屁放了(。)

楔子在这里


http://jiazibushijiazi.lofter.com/post/1eff3ecf_12cb1314


脑洞大开的产物

会持续更新

每次更新都会很短小





01


小奶布三岁惹!



——这是杰克把奈布捡回来的第三年。


“小奈布~起床啦!”杰克拍了拍还在被窝里的奈布。看着床上的包子左右扭了扭,便没了动静。


杰克毫不客气地揭开被子。奈布慢慢把眼睛张开一条缝,然后又条件反射的因为刺目的阳光闭上了眼。


“抱!”奈布伸出双手。


杰克把奈布抱在怀中,替他穿好衣服。


“好啦,小奈布你先自己玩,我去做饭。”杰克笑着准备把奈布放到地上,但奈布的手紧紧攥着杰克的衣服,丝毫没有准备下地的意思。


杰克叹了口气只好抚了抚奈布的背,“那小奈布你坐我肩上吧,不要乱动哦。”


奈布听话地点了点头,坐在了杰克肩膀上,双手抓住了杰克的帽子。


杰克感受着肩上的重量,似乎比之前轻了一点。看来最近要给小奈布多吃点了,他想。






“吃饭啦!”杰克笑着揉了揉奈布的一头卷毛,然后将他抱在怀中。


活动了几下有点酸的肩,杰克开始给奈布喂饭。


“小奈布,张嘴,啊——”


“……”他发誓自己从小奈布眼里看到了鄙视。


相比之下隔壁厂长的女儿小艾玛真是听话多了…不过果然我的小奈布才是最可爱的!杰克心想。


————————————————
非常短小惹)

评论(8)
热度(209)
© 夹子不是夹子 | Powered by LOFTER